2014年04月17日
4月18日(金)の営業時間
リニューアルOPENのきょうは
朝10時から夜9時過ぎまでずっとお客さんが来て下さって
実に楽しい1日でした。
数年ぶりに「完全予約制」から「通常営業」にもどって
調理の勘を取り戻しながらの1日でしたが
久々の予測不能のオーダーで
予約制とは違ういい刺激で楽しかったですね~!
やはり、今日一番オーダーの多かったのは
定番の「オーダーを受けてから焙煎して淹れる(エクアドル・インタグコーヒー)」でした。
そして、FOODは「ナシゴレン」がダントツで多かったです。


使用の米は「自分で作っている完全無農薬・無肥料の
「黒米」「香り米」「うるち原種米」のブレンド
ご来店の皆様、本とありがとうございました!(感謝)

この看板が出ている時は営業しています!
4月18日(金)の営業時間は
PTAの会出席のため
★【朝10時OPEN~夕方5時で閉店となります。】
朝10時から夜9時過ぎまでずっとお客さんが来て下さって
実に楽しい1日でした。
数年ぶりに「完全予約制」から「通常営業」にもどって
調理の勘を取り戻しながらの1日でしたが
久々の予測不能のオーダーで
予約制とは違ういい刺激で楽しかったですね~!
やはり、今日一番オーダーの多かったのは
定番の「オーダーを受けてから焙煎して淹れる(エクアドル・インタグコーヒー)」でした。
そして、FOODは「ナシゴレン」がダントツで多かったです。


使用の米は「自分で作っている完全無農薬・無肥料の
「黒米」「香り米」「うるち原種米」のブレンド
ご来店の皆様、本とありがとうございました!(感謝)

この看板が出ている時は営業しています!
4月18日(金)の営業時間は
PTAの会出席のため
★【朝10時OPEN~夕方5時で閉店となります。】
Posted by Sol Tierra at 23:18│Comments(0)
│OPEN状況!