2014年04月16日
明日に向けて。
あす「4月17日(よいひ)」のリニューアルOPENに向けて
のんびりと、準備を整えています(^0^)

昨日も書きましたが、この数年は
「完全予約制」という状態で営業しており
(ふらっと立ち寄りたいんだけどぉぉぉぉおおお!)という
お声が多く、昨年度までの出張が多いライフスタイルを
「BlueMoon拠点型」にすることにして
特に外での活動が無い時には「通常営業スタイル」で
店を開けることにしました!

食事に使う素材の調達先も地元の友人達との出逢いで整いましたし
より多くの方に、開放できるお店にしてゆきますので
お気軽にお立ち寄りくださいね。
もちろん、これまでどおり
業務用の冷凍食品などは使いません
農薬・添加物・などへの注意もこれまでと変わりません。
飲食業歴が何氣に20年になりましたので
より充実した楽しい感じになりましたしね!(^0^)vうへへ。
まぁ、築40年以上のドライブイン後の建物で
あちこち痛んできていますが
先ずは、店内の改装は頑張りました(笑)
少ししたら、外装も今よりはいい状態にしようと思います!o(ToT)oアハハ!
来た事のない方は、ご存じないと思いますが・・・・。
「外観からは想像付かないくらい、景色は最高なんですよ~!(><)」
OPENは朝10時~夜10時です。(^0^)/






のんびりと、準備を整えています(^0^)

昨日も書きましたが、この数年は
「完全予約制」という状態で営業しており
(ふらっと立ち寄りたいんだけどぉぉぉぉおおお!)という
お声が多く、昨年度までの出張が多いライフスタイルを
「BlueMoon拠点型」にすることにして
特に外での活動が無い時には「通常営業スタイル」で
店を開けることにしました!

食事に使う素材の調達先も地元の友人達との出逢いで整いましたし
より多くの方に、開放できるお店にしてゆきますので
お気軽にお立ち寄りくださいね。
もちろん、これまでどおり
業務用の冷凍食品などは使いません
農薬・添加物・などへの注意もこれまでと変わりません。
飲食業歴が何氣に20年になりましたので
より充実した楽しい感じになりましたしね!(^0^)vうへへ。
まぁ、築40年以上のドライブイン後の建物で
あちこち痛んできていますが
先ずは、店内の改装は頑張りました(笑)
少ししたら、外装も今よりはいい状態にしようと思います!o(ToT)oアハハ!
来た事のない方は、ご存じないと思いますが・・・・。
「外観からは想像付かないくらい、景色は最高なんですよ~!(><)」
OPENは朝10時~夜10時です。(^0^)/





